Vers l'inclusion sociale

des aînés en situation minoritaire

Role de la transformation alimentaire

Tout au long des années, les aliments ont été traités de différentes façons (fumage, fermentation, saumurage) pour en assurer la préservation. La transformation des aliments a participé, en quelque sorte, à l'évolution et à l'adaptation de l’humanité. Toutefois, la nature, l'étendue et l'objectif de la transformation des aliments ont été révolutionnés lors de l’industrialisation. La production et la distribution massive de produits de toutes sortes (biscuits, pains, produits de la viande, etc.) sont alors apparues pour vous faciliter la vie (du moins c'est ce que la publicité nous suggère). Mais est-ce vraiment une bonne chose pour la santé? Session avec Céline Bossé, diététiste en santé publique.

Propriétés de l'événement

Date de l'événement 27 août 2020 à 10:30
Places Illimitée
Enregistrés 0
Conférencier Céline Bossé,
Durée 1 heure
Format de l'événement Atelier d'information
Province ou Territoire Alberta

ConnectAînés est un programme qui inclus trois nouvelles initiatives permettant aux personnes aînées de briser l'isolement tout en s'amusant et en apprenant.